продажа медицинского оборудования
Аппараты ИВЛ Savina
Главная »» Медтехника »» Аппараты ИВЛ
Медтехника  
Контакты  
Новости  
Статьи  

Аппараты ИВЛ Savina

версия для печати версия для печати

Савина - новый аппарат ИВЛ для длительной вентиляции легких у взрослых и детей в условиях реанимации.

стандартные режимы вентиляции по объему

• IPPV (CMV)
• IPPV assist (A/C)
• SIMV

режимы для поддержания самостоятельного дыхания

• CPAP
• CPAP ASB (Pressure Support)

Опции:

1) режим BIPAP - дыхание под двухфазным положительным давлением, сочетает черты вспомогательного дыхания и контролируемой вентиляции по давлению. Смена уровней давления (последовательный цикличный переход дыхательных фаз вдоха и выдоха) сопрягается со спонтанным дыханием больного при помощи работы триггерного механизма;
2) режим AutoFlow - подача установленного объема при минимально возможном давлении;
3) режим NIV (Неинвазивная вентиляция) - ИВЛ с использованием маски. Для использования в отделениях реанимации, послеоперационных палатах и транспортировки больных как внутри больницы, так и на большие расстояния, благодаря полной независимости от источников газоснабжения (встроенная турбина) и энергопитания (встроенная батарея на 60 мин.).Турбина обеспечивает объем потока до 180 л/мин. Работа от батареи может быть продлена до 7 часов за счет 2 гелевых батарей, которые могут быть встроены в тележку аппарата.

Оснащенная современным черно-белым дисплеем, Савина показывает графики давления и потока в режиме реального времени. Измеряемые показатели, включая показатели самостоятельного дыхания, также отображаются в доступных таблицах для легкого слежения за состоянием пациента.

Савина оснащена современной системой тревог, контролирующей жизненно важные параметры вентиляции (объем, давление, частоту самостоятельного дыхания, процент содержания О2) и техническое состояние вентилятора.

Сигналы тревоги автоматически делятся на три уровня в зависимости от важности и появляются в виде звукового и графического сигналов, а также в виде текста на дисплее.

Для ежедневной работы Савина оборудована режимом постоянной готовности, системой автоматического насыщения кислородом для бронхиальной обработки, клапаном для пневматического небулайзера и ручного инспирирования.

Савина включает в себя серийный портал для сообщения с внутренними механизмами посредством протокола MEDIBUS. Управляемый микропроцессором вентилятор может быть обновлен при помощи дополнительного программного обеспечения.

Базовая модель Савины укомплектована вентилятором, включая клапан RS 232, датчиком О2, 5-поточным датчиком, 2-поточным клапаном вдоха, иструкцией по эксплуатации.




где купить медицинское оборудование
© Создание сайтов в Medafarm STUDIO
Rambler's Top100