продажа медицинского оборудования
Респиратор персональный RIPPB-Respirator HT1
Главная »» Медтехника »» Аппараты ИВЛ
Медтехника  
Контакты  
Новости  
Статьи  

Респиратор персональный RIPPB-Respirator HT1

версия для печати версия для печати



Переносной респиратор – IPPB для вспомогательной ингаляции – респирации с регулируемым давлением, для респираторной терапии и аэрозольного лечения в случае хронических бронхиальных и легочных заболеваний с использованием в клинических условиях и дома.

Инструкция для ингаляции IPPB

Для ингаляции-респирации нормальный ход дыхания обратим, т.е. при нормальном дыхании вырабатывается низкое давление в легких во время дыхательного процесса, что заставляет воздух проникать в легкие.

При ингаляции – IPPB легкое заполняется воздухом до установленного давления (10 мбар сначала, обычно 15 мбар.)

В соответствии с установленным респираторным потоком, это респираторное давление достигается быстрым или медленным путем. Респираторный поток должен быть приспособлен к пациенту. Нормальный объем – 36 л./мин. = 0,6 л./сек. И такое распределение газа и аэрозоли является наиболее благоприятным. Во время выдоха, легкие, которые находятся под давлением, насильно откачивают до достижения компенсации давления.

Остаточный воздух удаляется при помощи диафрагмы.Пациента необходимо ознакомить с этой формой и «позволить себя провентилировать». Важно, что он дышит совершенно нормально, а затем позволяет себя провентилировать в расслабленном состоянии.

Обогреваемая шланговая система:
Температура от 30 до 350С.

Респираторное давление:

Регулируется от 0,5 до 5 мбар, объем триггера 8 мм, летентный период – 24 м/сек.

Воздушный компрессор:
Устанавливается защищенным от вибрации и шума.

Триггерная чувствительность:

Регулируется от 5 до 40 мбар.

Респираторный поток:

Регулируется от 10 до 50 л./мин.

Отделение для принадлежностей и футляр:
Для поездки и транспортировки.

Микро-Аэрозольный Распылитель:
В основном потоке, величина частиц (капелек) от 0,5 до 8 микрон.

Индикация для ингаляции IPPB:

В случаях обструктивных нарушений вентиляции, индиктируется дыхание прерывистого, позитивного напряжения (IPPB) для более интенсивной аэрозольной терапии и для лучшей альвеолярной вентиляции.

В дополнение к уменьшению сопротивления респираторного тракта, достигается улучшение характеристик артериальной крови и газа, особенно, в РО2.

Слизистые барьеры и другие стенозисы легко преодолимы, с тем, чтобы аэрозоль смогла достичь намеченного места действия.

Ингалляция-Респирация и аэрозольная терапия

Аэрозольные частицы, производимые микрораспылителем, варьируются в размерах частиц (капелек) от 0,5 до 8 микрон. Они, в основном, задерживаются в альвеолах и бронхах. Улучшенная альвеолярная вентиляция путем респираторного давления ведет к улучшению аэрозольной терапии.

Технология Ингаляции-Респирации IPPB.

Пациент, подсоединенный к аппарату, воспроизводит отрицательное давление (триггер) при вдыхании, что переключает аппарат во вдыхаемую сразу, зависимой от установки чувствительности в 24 м./сек. Сжатый воздух, производимый компрессором, течет в легкие пациента через обогреваемую шланговую систему и аэрозольный распылитель.

Будучи в зависимости от установки респираторного потока, установленное респираторное давление создается в легких после приблизительно 1,5 – 2 сек. Фаза вдоха отключается, когда достигается установленное давление, открывается клапан выдоха и легкие начинают откачку.

Это приводит к улучшенному потоку секреции в направлении вдоха, в то время как газовый поток, обогащенный аэрозолем во время фазы вдоха сможет лучше преодолеть стенозис и обструкции.

 




где купить медицинское оборудование
© Создание сайтов в Medafarm STUDIO
Rambler's Top100