продажа медицинского оборудования
Пластика груди
Главная »» Врачебные статьи
Медтехника  
Контакты  
Новости  
Статьи  

Пластика груди

версия для печати версия для печати

Красивая упругая грудь нужной формы и нужного размера – предел мечтаний любой женщины. Вследствие чего процедура пластика груди пока является самой востребованной в пластической хирургии.
Со временем даже потрясающая грудь из-за обычных процессов, сопряженных с кормлением и возрастными преобразованиями может принять нежеланный облик. Изменившаяся форма, растяжки на коже не добавляют женщине соблазнительности. Многие женщины, расстроенные объемом груди, обращаются к специалисту в раннем возрасте для увеличенияилиуменьшения груди. Основной выход, направленный на уменьшение объема груди и исправление формы, именуется редукционной маммопластикой. Процедура состоит в удалении избыточной ткани груди, и при этом сосок переходит на новое место.

Препятствия, связанные с опущением молочной железы решаются с посредством мастопексии, операции по подтяжке железы. При ней вокруг ареолов сосков делаются разрезы, направленные к нижним ребрам. Незаметные швы располагаются под грудью. Метод меняет линию груди и общие очертания фигуры. Мастопексия различается от маммопластики тем, что при ней не случается иссечение излишних тканей груди.

Врачебная статистика указывает, что обычно женщины приходят в центр для маммопластики, а именно увеличения объема груди. Решающую роль в этом играют мода и сложившиеся мнения. Часто увеличение груди имеет под собой медицинские показания, такие как восстановление после удаления молочной железы. При увеличении груди используют силиконовые эндопротезы. Современные эндопротезы абсолютно безопасны для женского здоровья, надёжны и способны полностью придать форму и составляющую природной груди. Имплантанты имеют разную форму и размеры, они выбираются женщинами из личных понятий о слаженном и красивом виде.

Все типы маммопластики в нашем медцентре производятся под наркозом. Перед операцией специалист сообщает клиентке о технологии операции и потенциальных осложнениях. Женщина получает информацию о времени реабилитации и может ознакомиться с фотоальбомом, который существует у каждого специализированного врача. На фото запечатлены пациентки специалиста до и после проведенной процедуры. Врач знакомит женщину с расценками на оперативное лечение, которые могут разниться в зависимости от возраста клиентки, уровня корректировки груди, выбранных эндопротезов и технологии выполнения операции. Цены на все виды помощи у нас значительно ниже, чем в иных медицинских центрах.

Проведение операции пластики груди требует серьезной подготовки, которая состоит в диете, отказа от курения и употребления отдельных лекарственных веществ. Перед прцедурой клиентка делает УЗИ груди и консультируется с врачом. Через 3 дня после восстановления пациентка едет домой, где в продолжение 2 недель носит специальное нижнее белье. Операция пластики груди не бывает препятствием для кормления ребенка и не бывает причиной появления опухоли груди.
После процедуры около месяца в месте имплантов, вы будете чувствовать легкий дискомфорт! Но обыкновенно все эти ощущения завершаются через 2-3 месяца, когда имплантант становится на свое родное место в вашей молочной железе и прекращает напоминать о себе. Но представьте себе сцену вашего прихода к знакомым, уверяем вас — все будут в основном обращать внимание на вашу грудь. Со временем все ваши знакомые, друзья и даже вы сами привыкнете к вашим новым «формам», и забудете о том, что давным-давно у вас была абсолютно некрасивая грудь.





где купить медицинское оборудование
© Создание сайтов в Medafarm STUDIO
Rambler's Top100